Menu Au bord de l’eau à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Salade BDO (salades mélangées, daurade et saumon fumés maison, cœurs de
palmier, pamplemousse, avocats et écrevisses cocktail)
Ou
Salade de poulpes a la Basquaise
Ou
Assiette de jambon cru « grande réserva la prudencia »
et condiments antipasti
Ou
Salade César (salades romaine, blanc de volaille, bacon, œuf dur, croutons à
l’ail, sauce César à l’anchois, copeaux de parmesan)
Ou
Filets de maquereaux au vin blanc, légumes et condiments à l’escabèche

——————————–
Fricassée de calamars au chorizo, légumes à la provençale
Ou
Filet de bar grillé au fenouil, réduction de Balsamique blanc au safran, légumes
de saisons
Ou
Ribs de cochon sauce barbecue maison, légumes de saison et pommes grenailles
Ou
Escalope de veau à la crème et champignons de Paris, légumes de saison et pommes
grenailles (+2€)
Ou
Tartare de boeuf Aubrac au couteau, frites fraiches et salades mélangées
Ou
Grenouilles fraiches en persillade (300gr), pommes grenailles (selon arrivage) (+10€)
——————————–
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison
Ou
Glace

Café gourmand et coupe alcoolisée (+1€)