Menu à 29 euros

Menu Au bord de l’eau

Aspic maison au jambon truffé
(mayonnaise à l’estragon, gaspacho de petits pois)
Ou
Saumon mariné à l’ancienne
(carpaccio de betteraves confites, émulsion à l’huile d’olive)
Ou
Salade de foie de volaille et lardons, vinaigre de framboise
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Filet de merlu sauce marinière
(fondue de poireaux, riz pilaf)
Ou
Poitrine de porc fermier au jus d’ail
(purée de panais)
Ou
Joue de boeuf braisée à la Syrah
(légumes de saison)
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Fromage blanc de «la Ferme de Genas»
(nature ou crème épaisse ou coulis de fruits rouges)
Ou
1/2 St Marcellin
(et sa petite salade verte)
Ou
Assiette de fromages secs
Ou
Nos desserts maison
(café ou thé gourmand +1€)
Ou
Glace
(glace alcool +1€)