Menu à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Terrine de légumes d’été, rillette de saumon
Ou
Salade César
(salade romaine, poulet grillé, tranche de lard, croûtons, oeuf dur et sauce césar)
Ou
Burrata et tomates Cauralina marinées
(pesto, tapenade noire et pain grillé)
Ou
Foie gras de canard du Gers en croûte de pain d’épice (+3€)
——————————–
Poëlée de calamars, chorizo bellota
(légumes provençaux et pommes sautées)
Ou
Travers de cochon confit au miel
(salade coleslaw et pommes sautées)
Ou
Volaille fermière au vinaigre
(pommes sautées, pois gourmands au beurre)
Ou
Filet de boeuf sauce forestière (+4€)
(légumes de saison et pommes purée)
——————————–
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison
Ou
Glace
——————————–
(+3€) Fromage au choix + Desserts maison / Glace

N’hésitez pas à demander à notre personnel les éventuels allergènes présents dans les plats.