Menu Au bord de l’eau à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Saumon fumé par nos soins, faisselle citronnée aux herbes et mesclun.
Ou
Terrine de magrets de canard et cochon aux mendiants et mesclun.
Ou
Terrine de foie gras de canard au cognac, toast et confiture d’oignons rouges.
(supplément 2€)
——————————–
Filet de cabillaud rôti, mousseline de carottes au curry et légumes de saisons.
Ou
Grenouilles fraiches en persillade et pommes de terre grenailles.
(supplément 10€)
Ou
Joue de boeuf braisée au vin rouge, raifort, écrasé de pommes de terre au beurre et roquette.
Ou
Pluma Ibérique, crème de chorizo, polenta et légumes de saisons.

——————————–
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison
Ou
Glace
Supplément de 1€ pour le café gourmand et la coupe alcoolisée

Aucun changement sur les menus. Tout plat commandé sera facturé.