Menu Au bord de l’eau à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Ceviche de daurade au citron vert et aromates,
vinaigrette au lait de coco (+2 €)
Ou
Mabré de lapin aux noisettes , pain grillé aux céréales
Ou
Asperges grillées, oeuf mollet en chapelure de bacon
Ou
Salade Périgourdine (salade mélangée, copeaux de foie gras,
haricots verts et magret fumé maison)
Paleron de boeuf Charollais de 7 heures,
sauce bourguignonne, pommes de terre et carottes braisées
Ou
Volaille des Dombes à la crème, farce de champignons
et tagliatelles fraiches (+3 €)
Ou
Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz pilaf (25 mn d’attente)
Ou
Flétan poché sauce vierge et sa brandade maison
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison (Café gourmand ou coupe alcolisée (+1€)
Ou
Glace