Menu Au bord de l’eau à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Salade d’automne aux Gesiers confits, Sot l’y Laisse et
Champignons des bois
Ou
Terrine de pomme de terre lardées
et magrets fumés maison
Ou
Cannelloni de crevettes au curry vert,
crémée d’aubergine
Ou
Foie gras de canard du Gers en croûte de pain d’épice (+3€)
——————————–
Coeur de Saumon norvégien poélé au beurre blanc citronné et
gnocchi maison à l’oseille
Ou
Pluma de cochon Iberique à la plancha, laitue grillée et
spaghetti à l’ail au parmesan
Ou
Pièce du Boucher sauce bourguignonne, Crique de pomme de terre
et légumes d’automne (+3€)
Ou
Quasi de veau confit en cocotte, haricot Paimpol
et légumes rotis
——————————–
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison
Ou
Glace
——————————–
N’hésitez pas à demander à notre personnel les éventuels allergènes présents dans les plats.
(+3€) Fromage au choix + Desserts maison / Glace
Café gourmand et coupe alcolisée (+1€)