Menu Au bord de l’eau à 29 euros

Menu Au bord de l’eau : 29 euros

Salade de pousses d’épinard, oeuf mimosa,
croutons de pain et lard paysan
Ou
Cassolette de ravioles du Royan et escargots
Ou
Rillette de canard et foie gras, toasts grillés et condiments
Ou
——————————–
Aile de raie à la Grenobloise (câpres, croutons, tomates et échalotes),
épinards frais et pommes vapeurs
Ou
Quenelle de brochet, tombée d’épinard, sauce Dieppoise (moules et
crevettes sautées au vin blanc)
Ou
Foie de veau à la Vénitienne (aux oignons et vin blanc),
pommes grenailles et légumes de saison (+3€)
Ou
Filet de cannette des Dombes à l’hydromel, purée de panais
Ou
Bavette de boeuf « Angus » au poivre mignonette, frites fraiches
au beurre persillé
——————————–
Fromage au choix
Ou
Nos desserts maison
Ou
Glace
——————————–
N’hésitez pas à demander à notre personnel les éventuels allergènes présents dans les plats.
Café gourmand et coupe alcolisée (+1€)