Les Poissons et les Viandes

 

LES POISSONS

Le véritable Fish and Chips (beignet de poisson blanc) sauce tartare
et frites maions
17.30
Cuisses de grenouilles persillées au beurre fin*
(gratin dauphinois)
18.30 €
Coeur de Saumon norvégien poélé au beurre blanc citronné et gnocchi
maison à l’oseille
17.80 €
Tartare de Saumon aneth et citron vert, salade de fenouil et
frites maison
17.20 €

LES VIANDES

Pluma de cochon Iberique à la plancha, laitue grillée et
spaghetti à l’ail au parmesan
17.80 €
Pièce du Boucher sauce bourguignonne, Crique de pomme de terre
et légumes d’automne
22.40 €
Quasi de veau confit en cocotte, haricot Paimpol
et légumes rotis
20.70 €
Ris de veau aux champignons sauvages, purée de pomme de terre 25.80 €