Les Poissons et les Viandes

LES POISSONS

Filet de daurade royale à la plancha
(sauce vierge, légumes provençaux, polenta crémeuse au parmesan)
21.00 €
Poëlée de calamars, chorizo bellota
(légumes provençaux et pommes sautées)
19.00 €
Cuisses de grenouilles persillées au beurre fin*
(gratin dauphinois)
17.50 €
Petite friture fraîche (selon arrivage)
(mayonnaise aux condiments, salade mélangée)
14.70 €

LES VIANDES

Travers de cochon confit au miel
(salade coleslaw et pommes sautées)
17.20 €
Volaille fermière au vinaigre
(pommes sautées, pois gourmands au beurre)
18.00 €
Filet de boeuf sauce forestière
(légumes de saison et pommes purée)
24.90 €
Tagliata de boeuf – pièce de rumsteack saignante et tiède
(lit de roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan)
19.40 €
Burger de la semaine
(se renseigner auprès de notre personnel)
16.80 €