Les Poissons et les Viandes

 

LES POISSONS

Aile de raie à la Grenobloise (câpres, croutons, tomates et échalotes),
épinards frais et pommes vapeurs
17.30
Cuisses de grenouilles persillées au beurre fin*
(gratin dauphinois)
18.30 €
Risotto crémeux aux st jacques lardées marinées à la sauge 25.40 €
Quenelle de brochet, tombée d’épinard, sauce Dieppoise
(moules et crevettes sautées au vin blanc)
14.80 €

LES VIANDES

Foie de veau à la Vénitienne (aux oignons et vin blanc),
pommes grenailles et légumes de saison
21.80 €
Filet de cannette des Dombes à l’hydromel, purée de panais 17.80 €
Bavette de boeuf « Angus » au poivre mignonette, frites fraiches
au beurre persillé
18.80 €
Filet de boeuf « blonde de Galice » (rubia Gallega),
pommes grenailles, ail fumé
(parmi une des meilleures viandes du monde à déguster bleu ou saignant)
25.80 €