Les Poissons et les Viandes

LES POISSONS

Lotte bardée au lard fumé, créme de Noilly-Prat et légumes de saisons 21.20 €
Filet de cabillaud rôti, mousseline de carottes au curry et légumes de saisons 15.90 €
Quenelle de brochet et gambas à la bisque de crustacés, riz (25min d’attente) 18.20€
Grenouilles fraiches en persillade et pommes grenailles (selon arrivage, 25 min d’attente) 29.00 €
Accompagnement de pommes de terre grenailles 6.50 €

LES VIANDES

Filet de boeuf français grillé à la fleur de sel, jus de thym, pommes de terre
grenailles et légumes de saisons ( 180-200g
22.30 €
Joue de boeuf braisée au vin rouge, raifort, écrasé de pomme de terre au
beurre et roquette
15.90 €
Pluma Ibérique, crème de chorizo, polenta et légumes de saisons 18.90 €
Magret de canard cuit rosé, tartine de foie et gratin de potiron au Beaufort 19.80 €
Tartare de boeuf Aubrac à la Provençale, pesto de roquette,
frites fraiches et salades
17.80 €