Les Poissons et les Viandes

LES POISSONS

Filet de daurade royale cuite sur peau
(pesto, polenta crémeuse au parmesan))
21.00 €
Filet de lieu jaune meunière
(brandade de pommes de terre)
19.00 €
Cuisses de grenouilles persillées au beurre fin*
(pommes rattes sautées)
17.50 €
Petite friture fraîche (selon arrivage)
(mayonnaise aux condiments, salade mélangée)
14.50 €

LES VIANDES

Carré de cochon fermier cuit sur os
(moelleux de boudin, purée de pommes de terre, jus au thym)
19.00 €
Volaille fermière au vinaigre
(pommes de terre persillées, pois gourmands au beurre)
18.00 €
Filet de boeuf sauce forestière
(légumes de saison et pommes purée)
25.00 €
L’épaule d’agneau confite et croustillante et la selle farcie de soubressade
(jus aux olives, légumes printaniers et polenta)
20.00 €
Côte de veau (300 à 350gr)
(petits pois à la française, poêllée de pommes rattes)
26.00 €