Les Poissons et les Viandes

 

 

LES POISSONS

Petites fritures fraiches, mayonnaise aux condiments
et salade mélangée (selon arrivage)
15.30 €
Grenouilles ail et persil au beurre fin pommes sautées * 18.30 €
Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz pilaf (25 mn d’attente) 15.60 €
Flétan poché sauce vierge et sa brandade maison 17.30 €

LES VIANDES

Paleron de boeuf Charollais de 7 heures,
sauce bourguignonne, pommes de terre et carottes braisées
17.80 €
Volaille des Dombes à la crème, farce de champignons
et tagliatelles fraiches
22.40 €
Carré de cote de cochon de l’Aveyron, jus au cidre doux,
pommes de terre et pois gourmands
19.30 €
Tournedos de veau, jus à la sauge, légumes à la française aux lardons 24.60 €
Souris d’agneau aux épices orientales, cuite en basse température,
légumes rôtis et pommes sautées
17.50 €

* Produits surgelés