Les entrées

Entrée Plat
Terrine de légumes d’été, rillette de saumon 10.90 €
Salade Lyonnaise
(salade mélangée, lardons, croûtons et oeuf mollet)
10.90 € 14.80 €
Salade César
(salade romaine, poulet grillé, tranche de lard, croûtons, oeuf dur et sauce césar)
11.40 € 15.90 €
Burrata et tomates Cauralina marinées
(pesto, tapenade noire et pain grillé)
15.00 €
Jambon cru ibérique de propriétaire «Gran Reserva»
(légumes antipasti et roquette)
15.00 €
Foie gras de canard du Gers en croûte de pain d’épice 17.00 €
Tartare de thon au lait de coco et avocats
(Avec le plat : frites fraîches et salade mélangée)
14.80 € 22.50 €
Carpaccio de poulpes, brochette d’acrats de morue
(sauce «chien» antillaise)
13.80 €